Freitag, 3. Juli 2015



Cocktail (reicht für 2 grosse Gläser je 400 ml)

In Libanon ist das sehr beliebt, gibt es mit verschiedenem Obst, das kann jeder machen wie er möchte

Aschta: 500 ml Milch, 1 Becher Schlagsahne, 3 gehäufte Esslöffel Speisestärke , 1 Esslöffel Rosenwasser
Milch zum kochen bringen, Speisestärke in Sahne auflösen, dann in die kochende Milch geben und schnell einrühren, dickt sofort an, abkühlen lassen


Früchte: 10 Erdbeeren, 2 Bananen und 2 Kiwis oder nach belieben

Zutaten: Mangosaft und Erdbeersaft von der Firma Rauch, Honig, Nüsse ohne Salz natürlich (am besten Cashew, Pistazien oder Walnüsse)
Zubereitung:
Früchte kleinschneiden und bis zur Hälfte ins Glas geben und mit Mangosaft aufgiessen auch bis zur Hälfte, dann eine Schicht Aschta geben und wieder mit Früchte auffüllen und dann mit Erdbeersaft aufgiessen, Aschta draufgeben und etwas Honig und mit Pistazien oder anderen Nüssen dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen