Cocktail (reicht für 2 grosse Gläser je 400 ml)
In Libanon ist das sehr beliebt, gibt es mit verschiedenem Obst, das kann jeder machen wie er möchte
Aschta: 500 ml Milch, 1 Becher Schlagsahne, 3 gehäufte Esslöffel Speisestärke , 1 Esslöffel Rosenwasser
Milch zum kochen bringen, Speisestärke in Sahne auflösen, dann in die kochende Milch geben und schnell einrühren, dickt sofort an, abkühlen lassen
Aschta: 500 ml Milch, 1 Becher Schlagsahne, 3 gehäufte Esslöffel Speisestärke , 1 Esslöffel Rosenwasser
Milch zum kochen bringen, Speisestärke in Sahne auflösen, dann in die kochende Milch geben und schnell einrühren, dickt sofort an, abkühlen lassen
Früchte: 10 Erdbeeren, 2 Bananen und 2 Kiwis oder nach belieben
Zubereitung:
Früchte kleinschneiden und bis zur Hälfte ins Glas geben und mit Mangosaft aufgiessen auch bis zur Hälfte, dann eine Schicht Aschta geben und wieder mit Früchte auffüllen und dann mit Erdbeersaft aufgiessen, Aschta draufgeben und etwas Honig und mit Pistazien oder anderen Nüssen dekorieren.
Früchte kleinschneiden und bis zur Hälfte ins Glas geben und mit Mangosaft aufgiessen auch bis zur Hälfte, dann eine Schicht Aschta geben und wieder mit Früchte auffüllen und dann mit Erdbeersaft aufgiessen, Aschta draufgeben und etwas Honig und mit Pistazien oder anderen Nüssen dekorieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen